Испанские власти рассчитывают превратить страну в «европейский Голливуд»

23.07.2021

Испанские власти рассчитывают превратить страну в «европейский Голливуд»

На продвижение испанского аудиовизуального сектора выделят €1,6 млрд, сообщает ТАСС.

Премьер-министр королевства Педро Санчес встретился в США с представителями компаний Netflix, HBO, WarnerMedia, Disney и другими. Санчес считает, что информационно-развлекательные платформы стали окном, из которого миллионы людей смотрят в новую реальность.

Глава кабмина представил основные элементы плана продвижения испанского аудиовизуального сектора. В частности, разместившимся в стране производителям будут предоставлены налоговые льготы, а также упрощенный порядок выдачи виз для профессионалов отрасли. 

Фото: Pixabay

Испанские власти рассчитывают превратить страну в «европейский Голливуд»

<h4>На продвижение испанского аудиовизуального сектора выделят €1,6 млрд, сообщает ТАСС.</h4> <p>Премьер-министр королевства Педро Санчес встретился в США с представителями компаний Netflix, HBO, WarnerMedia, Disney и другими. Санчес считает, что информационно-развлекательные платформы стали окном, из которого миллионы людей смотрят в новую реальность.</p> <div> <div>Глава кабмина представил основные элементы плана продвижения испанского аудиовизуального сектора. В частности, разместившимся в стране производителям будут предоставлены налоговые льготы, а также упрощенный порядок выдачи виз для профессионалов отрасли.  <br /> </div> </div> <div> <br /> </div> <div style="text-align: right;"><i>Фото: <a href="https://www.pexels.com/ru-ru/photo/54097/" >Pixabay</a></i></div>