МХАТ решил не прекращать сотрудничество с Ольгой Бузовой

19.07.2021

МХАТ решил не прекращать сотрудничество с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова заключила договор с МХАТом, согласно которому певице предстоит еще 2 раза выступить в постановке «Чудесный грузин». Об этом сообщает «Стархит».

Как стало известно, исполнительница выйдет на сцену МХАТа дважды, 17 и 18 сентября, где будет играть роль певицы Бэллы Шанталь. Судя по обнаруженным «Отрытыми медиа» на портале госзакупок документам, каждое выступление Бузовой обойдется примерно в 117 тысяч рублей.

Новость о том, что артистке досталась роль в постановке по пьесе Андрея Назарова, впервые появилась в социальных сетях самой Бузовой. Премьерные показы прошли в июне.

Фото: кадр из клипа

МХАТ решил не прекращать сотрудничество с Ольгой Бузовой

<h4> <h4><span style="font-weight: normal;">Ольга Бузова заключила договор с МХАТом, согласно которому певице предстоит еще 2 раза выступить в постановке «Чудесный грузин». Об этом сообщает «Стархит». </span></h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-weight: normal;">Как стало известно, исполнительница выйдет на сцену МХАТа дважды, 17 и 18 сентября, где будет играть роль певицы Бэллы Шанталь. Судя по обнаруженным «Отрытыми медиа» на портале госзакупок документам, каждое выступление Бузовой обойдется примерно в 117 тысяч рублей. <o:p></o:p></span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-weight: normal;">Новость о том, что артистке досталась роль в постановке по пьесе Андрея Назарова, впервые появилась в социальных сетях самой Бузовой. Премьерные показы прошли в июне.</span><o:p></o:p></p> <div style="text-align: right;"><i style="font-weight: normal;">Фото: кадр из клипа</i></div> </h4>