Москино представляет ежегодный фестиваль «Французские каникулы»

13.07.2021

Москино представляет ежегодный фестиваль «Французские каникулы»

В организации смотра приняли участие Французский институт при Посольстве Франции в России и кинотеатр «Пионер», сообщили в киносети.

 Одной из площадок смотра станет кинотеатр «Москино Музеон», расположенный под открытым небом. «Французские каникулы» традиционно представят лучшие новинки французского жанрового кино, не выходившие в российском прокате. В программу этого года вошли комедии, мелодрамы и драмы, популярные у себя на родине и отмеченные на международных кинофестивалях.

Комедия «Тайна Сен-Тропе» расскажет о незадачливом детективе, пытающемся расследовать убийство среди богачей-курортников. Мелодрама «Стейк от кутюр» повествует о том, как редактор модного журнала пытается справиться с семейным бизнесом — мясной лавкой.

Комедия для всей семьи «Махнемся телами» рассказывает, как достичь взаимопонимания с самыми несносными родственниками. В драме «Марго» главная героиня в исполнении Эммануэль Беар после смерти мужа пытается найти новую причину жить. Романтическая фантазия «Влюбленный Ван Гог» про искусство, любовь и путешествия во времени напоминает салонные комедии Вуди Аллена.

Фильмы показываются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Фото: mos-kino.ru

Москино представляет ежегодный фестиваль «Французские каникулы»

<h4>В организации смотра приняли участие Французский институт при Посольстве Франции в России и кинотеатр «Пионер», сообщили в киносети.</h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal"><span> </span>Одной из площадок смотра станет кинотеатр «Москино Музеон», расположенный под открытым небом. «Французские каникулы» традиционно представят лучшие новинки французского жанрового кино, не выходившие в российском прокате. В программу этого года вошли комедии, мелодрамы и драмы, популярные у себя на родине и отмеченные на международных кинофестивалях.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Комедия «Тайна Сен-Тропе» расскажет о незадачливом детективе, пытающемся расследовать убийство среди богачей-курортников. Мелодрама «Стейк от кутюр» повествует о том, как редактор модного журнала пытается справиться с семейным бизнесом — мясной лавкой. <o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Комедия для всей семьи «Махнемся телами» рассказывает, как достичь взаимопонимания с самыми несносными родственниками. В драме «Марго» главная героиня в исполнении Эммануэль Беар после смерти мужа пытается найти новую причину жить. Романтическая фантазия «Влюбленный Ван Гог» про искусство, любовь и путешествия во времени напоминает салонные комедии Вуди Аллена.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Фильмы показываются на языке оригинала с русскими субтитрами.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal" align="right" style="text-align: right;"><i>Фото: mos-kino.ru<o:p></o:p></i></p>