Сестра Федора Бондарчука объяснила распад его семьи «нервной организацией»

02.04.2021

Автор: Persycat - собственная работа,CC BY-SA 4.0, Ссылка

Наталья Бондарчук рассказала, почему ее брат отдал предпочтение Паулине Андреевой.

Поначалу она считала первый брак Федора гармоничным, не предполагая, что дело может дойти до развода. Однако в последние годы его отношения со Светланой разладились, поделилась 70-летняя сестра режиссера в разговоре с ЭГ.

«Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала. А Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький», — пояснила Наталья Бондарчук.

К счастью, Федору удалось мирно разойтись со Светланой, сохранив теплые отношения. Тем более что бывшая жена режиссера нашла другого мужчину: в августе прошлого года она вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко.

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука состоялась в сентябре 2019 года. В марте у пары родился сын Иван, ставший для Бондарчука третьим ребенком.

Сестра Федора Бондарчука объяснила распад его семьи «нервной организацией»

<font size="2">Автор: <a href="//commons.wikimedia.org/w/index.php?title=User:Persycat&action=edit&redlink=1" class="new" title="User:Persycat (page does not exist)" >Persycat</a> - <span class="int-own-work" lang="ru">собственная работа</span>,<a href="https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0" title="Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0" >CC BY-SA 4.0</a>, <a href="https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=94025996" >Ссылка</a> </font> <h4>Наталья Бондарчук рассказала, почему ее брат отдал предпочтение Паулине Андреевой.</h4> <p class="MsoNormal">Поначалу она считала первый брак Федора гармоничным, не предполагая, что дело может дойти до развода. Однако в последние годы его отношения со Светланой разладились, поделилась 70-летняя сестра режиссера в <a href="https://www.starhit.ru/novosti/paulina-prirojdennyiy-psiholog-sestra-fedora-bondarchuka-o-tom-pochemu-raspalsya-ego-brak-so-svetlanoy-237211/" >разговоре с ЭГ</a>.</p> <p class="MsoNormal">«Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала. А Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький», — пояснила Наталья Бондарчук.</p> <p class="MsoNormal">К счастью, Федору удалось мирно разойтись со Светланой, сохранив теплые отношения. Тем более что бывшая жена режиссера нашла другого мужчину: в августе прошлого года она вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко.</p> <p class="MsoNormal">Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука состоялась в сентябре 2019 года. В марте у пары родился сын Иван, ставший для Бондарчука третьим ребенком. </p>