Три альбома фирмы «Мелодия» номинированы на премию ICMA

23.11.2018

Три альбома, выпущенные музыкальной фирмой «Мелодия», номинированы на престижную премию International Classical Music Awards (ICMA) в 2018 году, сообщила пресс-служба компании. 

«Это Reminiscenza пианистки Людмилы Берлинской в категории Solo Instrument, "Все симфонии Дмитрия Шостаковича" в исполнении Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского в категории Best Collection и "Антология русской и советской симфонической музыки. Том 3. Оратории и кантаты" в категории Historical», - уточняется в сообщении. 
Короткий список финалистов жюри назовет 10 декабря, а лауреаты станут известны 17 января 2019 года. 
«Релизы "Мелодии" номинируются на премию ICMA и получают награды не впервые, но в этом году номинантами от "Мелодии" названы не только исторические записи, которыми мы по праву гордимся, а новые релизы, записанные и изданные за последние годы. Для стратегического развития лейбла это очень важный этап», - приводит пресс-служба слова гендиректора компании Андрея Кричевского.

Три альбома фирмы «Мелодия» номинированы на премию ICMA

<h4>Три альбома, выпущенные музыкальной фирмой «Мелодия», номинированы на престижную премию International Classical Music Awards (ICMA) в 2018 году, сообщила пресс-служба компании.  </h4> <div>«Это Reminiscenza пианистки Людмилы Берлинской в категории Solo Instrument, &quot;Все симфонии Дмитрия Шостаковича&quot; в исполнении Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского в категории Best Collection и &quot;Антология русской и советской симфонической музыки. Том 3. Оратории и кантаты&quot; в категории Historical», - уточняется в сообщении. </div> <div>Короткий список финалистов жюри назовет 10 декабря, а лауреаты станут известны 17 января 2019 года. </div> <div>«Релизы &quot;Мелодии&quot; номинируются на премию ICMA и получают награды не впервые, но в этом году номинантами от &quot;Мелодии&quot; названы не только исторические записи, которыми мы по праву гордимся, а новые релизы, записанные и изданные за последние годы. Для стратегического развития лейбла это очень важный этап», - приводит пресс-служба слова гендиректора компании Андрея Кричевского. </div>