На 85-м году жизни скончался актер Юрий Мартынов

02.08.2018

Об этом сообщила пресс-служба Государственного театра киноактера. 

«Коллектив Государственного театра киноактера выражает искренние соболезнования в связи с кончиной 2 августа 2018 года заслуженного артиста России, актера театра и кино Юрия Федоровича Мартынова», — говорится в сообщении. 

Мартынов служил в Государственном театре киноактера с 1960 года. 

Артист снялся более чем в 120 фильмах, среди которых — «Жестокий романс», «Вокзал для двоих», «Тени исчезают в полдень», «Неуловимые мстители», «Тот самый Мюнхгаузен», «Адъютант его превосходительства» и другие.

На 85-м году жизни скончался актер Юрий Мартынов

<h4>Об этом сообщила пресс-служба Государственного театра киноактера.  </h4> <div>«Коллектив Государственного театра киноактера выражает искренние соболезнования в связи с кончиной 2 августа 2018 года заслуженного артиста России, актера театра и кино Юрия Федоровича Мартынова», — говорится в сообщении. </div> <div> <br /> </div> <div>Мартынов служил в Государственном театре киноактера с 1960 года. </div> <div> <br /> </div> <div>Артист снялся более чем в 120 фильмах, среди которых — «Жестокий романс», «Вокзал для двоих», «Тени исчезают в полдень», «Неуловимые мстители», «Тот самый Мюнхгаузен», «Адъютант его превосходительства» и другие. </div>