Деятельность магов и колдунов могут легализовать

13.05.2017

Соответствующий законопроект внесен в Заксобрание Ленинградской области. 

Как заявил депутат Заксобрания Владимир Петров, документ планируется рассмотреть до летних парламентских каникул. Он отметил, что в случае положительного решения инициатива будет рассмотрена и в Госдумуе. 
По словам Петрова, легализация деятельности людей с экстрасенсорными способностями необходима. Без этого не получится выявлять мошенничество в данной области, а также защищать интересы, здоровье и имущество тех, кто обращается за помощью колдунов, передают "Вести ФМ".

Деятельность магов и колдунов могут легализовать

<h4>Соответствующий законопроект внесен в Заксобрание Ленинградской области. </h4> <div>Как заявил депутат Заксобрания Владимир Петров, документ планируется рассмотреть до летних парламентских каникул. Он отметил, что в случае положительного решения инициатива будет рассмотрена и в Госдумуе. </div> <div>По словам Петрова, легализация деятельности людей с экстрасенсорными способностями необходима. Без этого не получится выявлять мошенничество в данной области, а также защищать интересы, здоровье и имущество тех, кто обращается за помощью колдунов, передают &quot;Вести ФМ&quot;. </div>