Певицу МакSим вывели из медикаментозной комы

26.07.2021

Певицу МакSим вывели из медикаментозной комы

Марина Максимова в состоянии дышать и общаться с родными с помощью жестов, сообщает телеграм-канал Mash.

Певицу перевели на вспомогательную вентиляцию легких. Ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

Первые симптомы 38-летняя певица начала чувствовать 11 июня, о чем она сообщила подписчикам в Instagram, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. В больницу МакSим попала 16 июня с диагнозом «пневмония с сильным поражением легких и низкой сатурацией».

Ее состояние не улучшалось, а тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня стало известно, что МакSим введена в искусственную кому на аппарате ИВЛ.

Фото: кадр из клипа


Певицу МакSим вывели из медикаментозной комы

<h4>Марина Максимова в состоянии дышать и общаться с родными с помощью жестов, сообщает телеграм-канал Mash. </h4> <p>Певицу перевели на вспомогательную вентиляцию легких. Ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.</p> <p>Первые симптомы 38-летняя певица начала чувствовать 11 июня, о чем она сообщила подписчикам в Instagram, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. В больницу МакSим попала 16 июня с диагнозом «пневмония с сильным поражением легких и низкой сатурацией».</p> <p>Ее состояние не улучшалось, а тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня стало известно, что МакSим введена в искусственную кому на аппарате ИВЛ.</p> <p style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из клипа</i></p> <div> <div style="text-align: right;"> <br /> </div> </div>