Трейлер «Жизни по вызову» с Павлом Прилучным вышел накануне премьеры шоу

23.08.2022

Трейлер «Жизни по вызову» с Павлом Прилучным вышел накануне премьеры шоу
Ролик по сериалу, основанному на реальных историях девушек из индустрии эскорта, показал стриминг KION.

25 августа в онлайн-кинотеатре дебютирует шоу «Жизнь по вызову». Вместе с Прилучным в нем сыграли Лиза Моряк, Наталья Рудова, Янина Студилина и др.

Сериал расскажет историю мужчины, живущего двойной жизнью. В одной — он топ-менеджер и отец-одиночка. В другой — владелец процветающего эскорт-агентства, который боится, что о бизнесе узнает дочь. Проблемы начинаются вместе с охотой на бизнес и его хозяина, которую объявляет неизвестный.

Актриса Лиза Моряк рассказала, что во время съемок начала испытывать сочувствие к сотрудницам эскорта. Она выразила уверенность в том, что в этот бизнес люди приходят «не от хорошей жизни». По ее словам, актеры испытывали страх перед съемками в «проекте с таким уровнем откровенности». Актриса призналась, что очень смущалась, когда видела много обнаженных девушек, и работала с дублершей. 

Сериал снял Сарик Андреасян по сценарию Алексея Гравицкого. Он же занимался продюсированием проекта вместе с братом Гевондом Андреасяном. По мнению постановщика, в сериале удалось создать «хороший баланс эротики и драмы». 

Фото: кадр из сериала «Жизнь по вызову»