Внебрачный сын Коренева погиб преступником, а дочь отказалась от наследства

02.02.2021

О подробностях личной жизни актера рассказали в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Как стало известно, у звезды фильма «Человек-амфибия» был внебрачный сын от мимолетных отношений на стороне. Его звали — Алексей Куранов.

Несмотря на звездного отца, жизненный путь сына был трагичен. В 1989-м его осудили за разбойное нападение, вымогательство и похищение человека. Молодой человек был освобожден досрочно, поговаривали, что это произошло благодаря усилиям его отца. Однако свобода не пошла Алексею впрок — в 1997-м его труп нашли в лесу со следами ножевых и огнестрельных ранений.

В эфире у Малахова выступил друг Алексея, который рассказал некоторые детали из жизни сына знаменитого актера. По его словам, знакомые Алексея знали о его отце и даже дали ему прозвище «человек-амфибия». Приятель подчеркнул, что сын артиста был заметно похож на отца, однако не старался афишировать этот факт.

Ранее родство с Кореневым подтвердила его внебрачная дочь, Евгения Харькова из Томска. В 46 лет она прошла тест ДНК, подтвердивший, что Коренев является ее отцом. Однако женщина заявила, что не претендует на наследство отца. Перед этим ее мать рассказала на ТВ о мимолетном романе, которые приключился у нее с актером в санатории.

Владимир Коренев умер 2 января 2021 в возрасте 80 лет. Причиной смерти стала инфекция коронавируса.