С Новым годом, дорогие читатели!

26.12.2019

Фото: Игорь Иванко/mskagency.ruВместе с Новым годом, с запахом мандаринов и шуршанием пакетов с подарками во многих из нас вновь просыпается ребенок. Мы, как в детстве, ждем от этого праздника чудес и светлых перемен в жизни. Только теперь важно понимать, что ответственность за эти перемены сейчас лежит не на Деде Морозе или родителях, а на нас самих.

Наступление Нового года — прекрасный повод начать что-то важное, преображающее нас самих и мир вокруг: бросить курить, купить абонемент в консерваторию, заняться благотворительностью...

Перемены в новом году ожидают и газету «Культура». Мы хотим стать оперативнее, сообщая о главных событиях в первую очередь на своем сайте.

Мы хотим давать больше новостей, чтобы показывать культурную жизнь страны во всем ее многообразии. А ежемесячный формат нашей печатной версии позволит обсуждать важные темы уже в углубленном, фактически журнальном формате.

По сути, наши читатели получат два совершенно разных продукта, так как статьи из бумажной газеты не будут размещаться в интернете целиком. Наша задача — сохраняя лучшие традиции издания, недавно отметившего 90-летний юбилей, использовать все новые технологические возможности и форматы, чтобы расширить свою аудиторию.

Дорогие друзья! Новый год — это теплый и добрый семейный праздник, который объединяет всю нашу многонациональную страну. Вскоре после Нового года наступает и другой радостный день — православные россияне отмечают Светлое Христово Рождество.

Желаем вам в эти праздничные дни быть рядом с самыми дорогими людьми, чувствовать и дарить любовь, сохранив радостное настроение и желание умножать добро на весь 2020 год!

Редакция газеты «Культура»


Фото на анонсе: Софья Сандурская/mskagency.ru


 

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть