В Москве около 20 налетчиков разгромили битами узбекское кафе

16.11.2015

Инцидент произошел на Авиационной улице. 

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, спасаясь от хулиганов, работник заведения «Я Самарканд» выпрыгнул со второго этажа. Мужчина со сломанной ногой был госпитализирован. Собеседник агентства также отметил, что злоумышленники скрывали свои лица. 
По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Официального подтверждения этой информации не поступало, передает радио "ГМ".

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    zero 16.11.2015 19:14:57

    Адвокат ДагирХасавов призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными, но полностью законными, способами. И изгонять не только самого исламиста, но и его семью, близких, а дом и бизнес -УНИЧТОЖАТЬ! Любая связь с террористом- пособник получает волчий билет и изгоняется из цивилизованного общества. Выжигать заразу калёным железом.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть