Фанни Ардан призналась в любви к России

14.09.2013

Известная французская актриса Фанни Ардан на международном кинофестивале в Торонто представила свою новую работу — фильм «Лучшие дни впереди» (Les beaux jours) режиссера Марион Верну, и рассказала о любви к России и дружбе с Жераром Депардье.

Как сообщает РИА «Новости», отвечая на вопросы журналистов, актриса заявила, что совершенно спокойно относится к получению ее другом, актером Жераром Депардье, российского гражданства: «Все люди свободны в своем выборе. Хотите остаться в России, оставайтесь». После чего Фанни Ардан и сама призналась в любви к России, вспомнив свое участие в фильме «Распутин»:
«Я очень люблю Россию. Мы снимали этот фильм в Санкт-Петербурге, и это было просто восхитительно. Работа с прекрасными российскими актерами, удивительные костюмы той эпохи, позволяющие прочувствовать великие традиции. Мой партнер по фильму — замечательный актер Володя Машков показал мне весь Петербург, благодаря ему я увидела все. И это было потрясающе», — заключила Фанни Ардан, подчеркнув, что особенно она была восхищена русскими людьми, которые отличаются своей честностью, прямолинейностью и «открытой душой».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть