Крым скептически оценивает возможность диалога с Киевом после выборов

26.10.2014

Избирательные участки для голосования на выборах в украинский парламент для граждан Украины, проживающих в Крыму, не были открыты. 

Власти Крыма скептически относятся к возможности конструктивного диалога с украинским правительством после внеочередных парламентских выборов. Об этом журналистам заявил вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский. 
«Пока при власти будут радикально настроенные националистические группировки, ни о каких нормальных отношениях речь вести будет нельзя», — передает его слова РИА-Новости. 
При этом вице-премьер подчеркнул, что крымчане надеются на сохранение дружеских отношений с украинским народом. 
«Власть — это такая штука переменчивая, она приходит и уходит, а народы остаются. Нам, по большому счету, все равно, что будет делать украинская власть, наша задача сохранить нормальные, дружеские отношения между народами», — сказал Полонский. 
Вице-премьер также отметил, что избирательные участки для голосования на выборах в украинский парламент для граждан Украины, проживающих в Крыму, не были открыты. «Украинская сторона не обращалась к нам насчет организации избирательных участков», — подчеркнул Полонский.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть