Телеканал РЕН закрыл «Неделю» с Марианной Максимовской

03.08.2014

О закрытии «Недели» первым сообщил корреспондент программы Роман Супер.

«Вот и август. Никаких слез и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки – от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Программу «Неделя» закрыли», — написал журналист на своей странице в фейсбуке. 
Сама Максимовская останется заместителем главного редактора телеканала, а новую еженедельную программу под названием «ДоброВэфире» с сентября будет вести журналист Андрей Добров.
«У Андрея другой подход, чем у Марианны, но он очень талантлив. До этого он три года вел итоговую программу, со своей особой иронией. Основной чертой Андрея как телеведущего было умение рассказывать сложные события доступным языком. Рейтинг его ежедневных программ очень высок. У «Недели» были высокие рейтинги, но мы ожидаем, что у Доброва будут выше. Мы на телеканале не сомневаемся, что его передача будет не менее острой и актуальной», – прокомментировала назначение Доброва пресс-секретарь телеканала Стася Шульга. 

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть