Все фракции Госдумы поддержат проект постановления об амнистии

10.12.2013

Все фракции Госдумы поддержат проект постановления об амнистии, внесенный президентом в связи с 20-летием принятия Конституции РФ.

Как пишет сегодня «Российская газета», лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «выступал за проект амнистии», и  фракция поддержит его. Он подчеркнул, что «тюрьма — плохое место для перевоспитания. Особенно внимательно надо отнестись к женщинам, к женщинам, имеющих детей, к отцам имеющих детей, которые должны работать и кормить семью, а не на государственных харчах сидеть. Внимательно отнестись к ветеранам, пожилым людям, к тем, кто попал по глупости. Это не касается насильников, мерзавцев, мздоимцев и многих других».

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов также высказался за проект амнистии, правда, он отметил, что у партии «будут поправки, но в целом, тот окончательный вариант, который будет согласован Госдумой, фракция «Справедливой России» поддержит».

Вице-спикер Госдумы член партии «Единая Россия» Сергей Железняк заверил, что его фракция также поддержи законопроект, «так как он позволяет порядка 25-30 тысяч человек освободить от уголовной ответственности».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия также поддержит президентскую амнистию. «ЛДПР всегда поддерживает амнистии», — добавил он.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть