«Смешанные». США, 2014

20.06.2014

Алексей КОЛЕНСКИЙ

Вдовец Джим (Адам Сэндлер) приглашает на «свидание вслепую» разведенку Лорен (Дрю Бэрримор). Познакомившись и тут же поскандалив, они разбегаются, чтобы никогда не встречаться вновь. Но не тут-то было: босс Джима дарит парочке билеты на южноафриканский курорт. Скрепя сердце, герои принимают предложение ради своих детей — трех дочек Джима и двух мальчиков Лорен, — даже не мечтавших о таком счастье.

 Курортники прекрасно проводят время — катаются на страусах, летают на параплане, колесят по саванне. Заодно Лорен помогает старшей дочери Джима справиться с подростковыми проблемами. В свою очередь персонаж Адама Сэндлера посвящает сорванцов героини Дрю Бэрримор в премудрости бейсбола и бокса. Но идиллия не может длиться вечно — возвратившись домой, родители-одиночки расстаются, чтобы проверить свои чувства, которые оказываются сильнее, чем память былых потерь и разлук. 

Приправив благостный сюжет о встрече двух сердец грубыми гэгами, нудными ужимками (не кривляются здесь только африканские зверушки) и ворохом нелепых передряг, Фрэнк Корачи («Певец на свадьбе», «Клик: с пультом по жизни») сотворил чудо — антиромантическую комедию.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть