Песков: важно то, какой Путин президент, а не какой он мужик и есть ли у него жена

25.09.2013

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина, а оценивать его работу как главы государства.

Он добавил, что для личной жизни у президента слишком мало времени. «Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», — ответил Песков в интервью «Известиям» на слова репортера о том, что президент в хорошей форме и у него должна быть личная жизнь.

«Он не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», — добавил пресс-секретарь президента.
Комментируя появившиеся в интернете сообщения о том, что на минувших выходных был оцеплен Иверский монастырь на Валдае, поскольку там якобы венчался президент, Песков сказал, что не знает, откуда берутся такие предположения, не имеющие ничего общего с реальностью. Глава государства в это время находился в Сочи, добавил он.

«Я не знаю, откуда всё это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», — сказал Песков.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть