Американская семейная пара осуждена за изнасилование приемных детей из Казахстана

24.09.2013

Суд американского города Вустер (штат Массачусетс) приговорил супругов Джозефа и Линду Мэйотт, признанных виновными в изнасиловании несовершеннолетних приемных детей, к 16 и 22 годам тюремного заключения соответственно.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда. В августе присяжные признали 50‑летнего Джозефа Мэйотта виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери, а 49‑летнюю Линду Мэйотт — по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына.

Решением суда Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме города Коммонвелс (штат Массачусетс) от 16 до 20 лет. Как пояснил собеседник агентства, в случае примерного поведения по истечении 16 лет отбывания наказания мужчина может обратиться в совет по условно-досрочному освобождению и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его супругу Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме города Фремингэм (штат Массачусетс) с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания. По словам представителя суда, супруги Мэйотт пока не обращались с апелляцией.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть