Рамзан Кадыров пересел из автомобиля на скакуна

28.08.2013

Глава Чечни Рамзан Кадыров в среду в своем аккаунте в Instagram сообщил, что после того, как активисты «Синих ведерок» обвинили его в нарушении ПДД и значительном превышении скорости за рулем, он пересел с автомобиля на лошадь.

Как сообщает Forbes.ru со ссылкой на Instagram Кадырова, чеченский лидер заявил следующее: «Синие ведерки лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике». Так Кадыров прокомментировал фотографию, на которой изображен он верхом на гнедом скакуне. Также глава Чечни пошутил, что попросил институт коневодства вывести новую породу, «чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками».

Ранее в блоге сообщества «Синие ведерки» в ЖЖ был выложен комментарий к видео, появившемуся накануне в Instagram Кадырова. На видео виден спидометр автомобиля, на котором едет человек с голосом, похожим на голос Кадырова. «Гудермес — город чудес», — говорит автомобилист. Стрелка спидометра в этот момент показывает скорость автомобиля — 240 км/ч.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть