Вице-спикер СФ: точечный ответ пресек бы обстрелы со стороны Украины

13.07.2014

Вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин считает, что обстрелы все чаще становятся провокациями, чтобы вынудить Россию вступить в противостояние с украинскими силовиками. 

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, считает наиболее эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины ответное применение высокоточного оружия. 
«Единственный способ — бороться с этим, как цивилизованные страны, США, Евросоюз. Надо использовать точечное оружие, в том числе и как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас (в российский Донецк) запустил», — считает политик. Он напомнил, что израильские власти в случае подобных обстрелов их территории вычисляют, откуда запускается ракета, и точечно уничтожают пусковую установку. 
Сенатор сомневается, что сейчас можно договориться с украинской стороной, чтобы боевые действия в республике, даже косвенно, не распространялись на пограничные регионы РФ, поскольку киевские власти не контролируют ситуацию полностью, передает РИА Новости.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть