Порошенко обещает за каждого убитого военного убивать сотни ополченцев

11.07.2014

Заявление президента Украины опубликованы на официальном сайте главы государства. 

По мнению Порошенко, никто не избежит ответственности. За жизнь каждого военного ополченцы заплатят десятками и сотнями своих жизней, отметил президент.

«Все, кто применяли «Град» против Вооруженных Сил Украины будут найдены и уничтожены», - приводятся слова Порошенко на сайте главы государства. 

Ранее МВД страны сообщило, что за минувшие сутки в боях на Юго-Востоке убиты не менее 30 украинских военных, сообщает ТВЦ.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Правосеков в гомосеки 12.07.2014 00:34:22

    В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть