Премьер ДНР после переговоров с Ахметовым встретился с дончанами

25.05.2014

Александр Бородай сообщил горожанам, что первый раунд переговоров с представителями олигарха завершен. 

В Донецке горожане продолжают протестовать возле здания резиденции Рината Ахметова, передает LifeNews. В резиденцию бизнесмена, около которой собрались тысячи сторонников республики, отправился на переговоры премьер-министр республики Александр Бородай. Спустя полтора часа он вышел к людям и сообщил, что первый раунд общения завершился и не стал раскрывать всех подробностей разговора без согласия второй стороны переговорного процесса. 
«Переговоры с представителями миллиардера пока только начались, господин Ахметов отказался от уплаты налогов в Донецкую Республику, тогда как мы настаиваем на пересмотре этой позиции, - сообщил Бородай. - Что касается национализации, то никакого решения по этому вопросу пока еще не принято. В этом вопросе задействованы две стороны, и некорректно без согласия второй стороны раскрывать подробности переговоров». 
Собравшихся жителей Донецка не устроил такой вариант ответа, но Бородай успокоил горожан, сообщив, что переговоры продолжатся и власти республики добьются своего.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть