Крокодил Федя прилетит на съемки в Москву

21.05.2014

Цирковой крокодил Федя, на которого накануне при переезде труппы упала бухгалтер весом 120 кг, прервет на несколько дней гастроли и отправится в Москву на съемки.

Как рассказал РИА "Новости" главный администратор компании «Интерцирк» Василий Колос, владелец сети цирков-шапито, видеть ставшего известным после необычного инцидента Федю на своей передаче захотели продюсеры одного из центральных телеканалов.
«Все с ним в порядке. Будет выступать, правда, в выходные мурманские зрители его не увидят. Мы завтра (в четверг) утром улетаем в Москву на съемки», — пояснил Колос.
Что касается бухгалтера, то, по словам администратора, женщина, поссорившись с работниками труппы, сразу после конфликта улетела к маме в Хабаровский край. Впрочем, в цирке надеются, что она вскоре помирится с коллективом и вернется к работе.
Двухметрового Федю выкормили в мурманском цирке из соски. Он участвует в цирковых представлениях уже много лет, так что при перевозке ему обычно даже не завязывают пасть. В Москву крокодил полетит в специальном контейнере, чтобы свести риск падения на него предметов и людей к минимуму, сообщает «МИР24».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть