Путин призвал оградить россиян от экстремизма на фоне «цветный революций»

27.03.2014

Президент Владимир Путин заявил о необходимости провести анализ всех «цветных революций», в том числе последних событий на Украине.

«Что касается анализа всех цветных революций, в том числе последних событий на Украине — безусловно, такой анализ мы должны сделать, с тем чтобы оградить наших граждан от произвола различных ультрас, от произвола террористических элементов и людей с крайними взглядами», — заявил президент в ходе встречи с членами Совфеда.
В то же время он призвал сенаторов не принимать решений, которые могут существенным образом ограничить права и свободы граждан. По словам Путина, никто не должен выходить за рамки закона.
«Нам нельзя впадать ни в какую эйфорию и создавать условия, неприемлемые для гражданского общества, для защиты своих прав... Граждане страны должны всегда понимать, что у них есть набор средств и методов — законных средств и методов, которыми они могут воспользоваться, чтобы предъявить претензии власти, если другим способом это сделать невозможно, в том числе митингами, демонстрациями, шествиями», — цитирует «Российская газета» главу государства.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть