В сеть попали письма военного атташе США офицеру Генштаба ВС Украины

13.03.2014

Согласно данным переписки, против России готовится масштабная провокация, которая приведет к дестабилизации ситуации на Украине.

Хакеры из группировки Anonimous взломали секретную переписку между чиновником из Генштаба Украины Игорем Проциком и американским военным атташе на Украине Джейсоном Грешем, выложив данные в Интернет, сообщает «АН-online».
Согласно данным переписки, против России готовится масштабная провокация, которая приведет к дестабилизации ситуации на Украине. Все провокации, как следует из переписки, планируется создать на транспортных узлах на юго-востоке Украины. Также готовится нападение на авиабазу в городе Мелитополе.
Сегодня стало известно, что Игорь Процик и эксперты «Лаборатории Касперского» подтвердили подлинность писем, однако Процик заявил о том, что компрометирующую часть отправлял не он сам, а хакеры, получившие доступ к его почте, пишет издание.
Между тем, сомнения в истинности данного заявления вызывает тот факт, что на письма Процика отреагировали очень быстро, и более того, восприняли их как приказ с дальнейшим планированием организации провокации, считает эксперт Фонда развития гражданского общества, блогер Станислав Апетьян.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть