Путин произнес новогодний тост на приеме в Кремле

27.12.2013

События 2013-го пока не стали историей, и ещё, наверное, сложновато взглянуть на них со стороны, однако мы должны честно проанализировать, что удалось сделать, что нет, почему что-то не получилось, спланировать будущее, чтобы уверенно идти вперёд, приумножить то, что было сделано до этого», отметил российский лидер.

Путин подчеркнул, что «у каждого хватало забот в этом году, было немало проблем, но важно, что было стремление их решать, преодолевать трудности, искать решения». Президент привел в пример большое наводнение, которое летом и осенью обрушилось на Дальний Восток. «Страна сплотилась на фоне этой беды — можно сказать, как никогда сплотилась. И это тоже дорогого и многого стоит. Люди проявили самые лучшие свои качества: и профессиональные — те, кто работал непосредственно над преодолением последствий наводнения; и душевные качества проявили многие-многие, сотни тысяч, миллионы наших граждан, когда оказывали помощь пострадавшим. Уверен, что так у нас будет всегда в любых испытаниях, при любых исторических поворотах. Так всегда было, так всегда и будет. Потому что Россия единая — и в радости, и в испытаниях», говорится на сайте Кремля.

В заключение Путин произнес тост: «За мир и согласие на Российской земле! За успехи во всех наших начинаниях! За Россию!»

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть