ФСБ возбудила уголовное дело против одного из инициаторов блокады Крыма

02.11.2015

Речь идет о гражданине России Ленуре Ислямове. 

О деле против него сообщает управление ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю. Подробности расследования не приводятся, передает радио "ГМ". 
По данным источника агентства «Россия сегодня» с утра понедельника во всех крымских компаниях, которые принадлежат Ислямову, проходят обыски. Он — владелец крымско-татарского телеканала ATR, транспортной компании, банка и сети магазинов, торгующих продукцией Apple.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Юрий 02.11.2015 11:17:07

    Против Ислямова владельца Джазтин банка уголовное дело возбудили (блокада фур с продуктами. Крым). ЦБ сегодня забрал лицензию у это банка. Хотелось бы знать. Уголовное дело возбудили, а где фигуранты. ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ. Пора заканчивать с практикой заочных обвинений. Я за то, что-бы они отлавливались всеми законными и не законными способами и доставлялись в Российский суд. Вот тогда когда эти лица будут чувствовать ОПАСНОСТЬ за свои слова и поступки обрызгивание слюной исчезнет. При СССР такого бы не было все очень боялись КГБ у которого были очень длинные руки. А с этой демократией и прошедшими лихими 90-ми наше ФСБ значительно утратили позиции. Нужно навёрстывать упущенное.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть