Кандидат в президенты Грузии намерен подать в суд на премьер-министра республики

17.10.2013

Кандидат на пост номинального главы Грузии от Христианско-демократического движения Георгий Таргамадзе собирается подать в суд на премьер-министра страны Бидзину Иванишвили, назвавшего политика «эталоном предателя».

Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Грузии. «Этот человек постоянно придерживался позиции, противоречащей интересам страны. В моих глазах он похож на эталон предателя», — сказал грузинский премьер 17 октября на встрече с редакторами газет и радио, отвечая на вопрос о кандидатах в президенты.

«Обвинение в том, что я являюсь государственным изменником, абсурдно. Если он не понимает смысла этих слов, я обращусь в суд, где ему детально объяснят что означает государственная измена и как человек должен отвечать за свои слова», — заявил Таргамадзе.

Другого кандидата в президенты, лидера Лейбористской партии Грузии Шалву Нателашвили, Бидзина Иванишвили назвал «шутом». «20 лет он обманывает общество, и все же у него остались сторонники. Почти что шутом стал этот человек, но и сегодня у него 1–2%», — сказал премьер. Реакция со стороны Нателашвили на эту характеристику пока не последовала.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть