НАМ ПИСЬМО

21.12.2012

Уважаемая редакция!

Низкий поклон за статью Григория Резанова «Щит и меч». Нынче такая редкость — прочитать о чекистах материал, написанный объективно, без стеба, желчи, ехидства. Все сводится к 37-му году и ГУЛАГу.

Григорий Владимирович! Отдельное спасибо за воспоминание о «Мертвом сезоне». Именно после «Мертвого сезона» я решил стать чекистом. Фильм гениальный, его действительно можно пересматривать бесконечно.

Всего доброго, Сергей ВДОВИН

Уважаемая Елена Александровна!

Вместе с супругой давно читаем Вашу газету. Замечательно! Много интересных статей, написанных хорошим русским языком, без шелухи, почерпнутой из TV и интернета, без убогого «новояза». Согласен с Вами и считаю интересным и заслуживающим поддержки Ваше предложение об открытии новой рубрики — о любимых книжках детства. Прекрасная идея!

У каждого читателя «Культуры» было детство. И были замечательные, любимые книжки. Давайте поделимся лучшим, что осталось в памяти, но, к сожалению, ушло безвозвратно. Даже от небольшой свечи становится теплее на душе! И можно погреть озябшие руки. Особенно на Руси! Особенно в сегодняшнее смутное время!

С уважением, Юрий ЖУКОВ

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть