Театр Олега Табакова выбрал «Голубого щенка» для своего первого детского спектакля

21.01.2020

Постановку Никиты Владимирова представят 25 января. 

В спектакле на стихи Юрия Энтина и музыку Геннадия Гладкова прозвучат любимые композиции из одноименного мультфильма. Главные роли сыграют актеры театра Ангелина Пахомова, Анастасия Чернышова, Александр Фисенко, Яна Сексте и другие артисты. 

По словам худрука театра Владимира Машкова, мотивом такого решения стало желание побудить зрителей дружить с театром с самого детства. «Голубой щенок» напоминает юным зрителям о таких важных вещах, как доброта и настоящая дружба, прокомментировал Машков. 

«Мы хотим поделиться озорством с нашими маленькими зрителями и напомнить, что надо всегда оставаться собой, и тогда все обязательно будет хорошо», — рассказал изданию «Культура.Рф» режиссер Никита Владимиров. По его словам, гостей ждут необычные костюмы и декорации, яркий сценический грим и неожиданные повороты знакомого сюжета. Действия развернутся не только на сцене, но и в зрительном зале, добавил он. 

Показы пройдут на Новой сцене Театра Олега Табакова на Малой Сухаревской площади 25 и 26 января, а также 2 и 16 февраля.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть