Оливия Уайлд уволила Шайю Лабафа для безопасной атмосферы на съемках

25.08.2022

Оливия Уайлд уволила Шайю Лабафа для безопасной атмосферы на съемках
Решение об увольнении актера режиссер приняла во время работы над фильмом «Не волнуйся, дорогая». Об этом сообщает Variety.

Уайлд подчеркнула, что ценит творчество Лабафа. Однако его методы, характеризующиеся «воинственной энергией», не соответствуют характеру ее картины.

Режиссер не верит, что подобные практики помогают в актерской работе. Для нее лучший способ получить от людей наиболее качественную работу — это «создание безопасной и доверительной атмосферы».

«Я несу ответственность перед остальными актерами», — подчеркнула Оливия Уайлд.

Она выступила режиссером, продюсером и исполнительницей одной из ролей в ленте «Не волнуйся, дорогая». Работа над ней началась весной 2022 года. Через полгода стало известно об увольнении Лабафа, которого заменил Гарри Стайлс.

Ранее британская певица FKA twigs подала в суд на Лабафа, обвинив его в эмоциональном и физическом насилии. По ее словам, актер убивал бездомных собак, чтобы погрузиться в роль. О насилии с его стороны рассказали стилист Кэролин Фо и певица Sia. В Сети публиковались видео, на которых актер бил свою супругу Миа Гот. Его неоднократно задерживали за хулиганство, кражи и нападения.

Фото: кадр из фильма «Выбивая долги»