Эксперты конкурса «Ревизор» создали лонг-лист по 14 номинациям

05.07.2022

Эксперты конкурса «Ревизор» создали лонг-лист по 14 номинациям

Экспертный совет конкурса «Ревизор», отмечающего профессионалов российской книжной отрасли, определил участников и проекты, которые вошли в длинный список премии. Об этом ТАСС сообщили организаторы конкурса.

«Радует широкая профессиональная палитра участников конкурса: в нем принимают активное участие издатели, редакторы, маркетологи, управляющие и продавцы книжных магазинов, представители библиотек и образовательных организаций России. Важно, что принять участие в конкурсе могут как директора предприятий, так и менеджеры и руководители направлений. Таким образом, конкурс поощряет лучшие проекты и инициативы всех уровней и сфер книжного дела России», — отметили организаторы «Ревизора». На соискание премии в нынешнем сезоне поступило 180 заявок из 28 регионов России.

Конкурс «Ревизор» проходит по 14 номинациям, среди которых «Событие года», «Герой нашего времени», «Руководитель компании», «Редактор года», «Руководитель направления», «Журналист года», «Блогер года», «Издательство года», «Книжный магазин года» и другие.

Фото: Pixabay