О чем рассказал фанатам новый тизер «Лакричной пиццы» с Брэдли Купером

15.11.2021

О чем рассказал фанатам новый тизер «Лакричной пиццы» с Брэдли Купером
В Сети опубликовали новый ролик по комедии режиссера и сценариста Пола Томаса Андерсона. Тизер «Лакричной пиццы» можно найти на ютьюб-канале киностудии MGM. 

Кинокартина дебютирует в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 26 ноября. В мировой прокат фильм выпустят 25 декабря, когда католики и протестанты будут отмечать Рождество. Дата российской премьеры пока не названа.

Действие «Лакричной пиццы» происходит в Соединенных Штатах Америки 1970-х годов. Фильм расскажет историю старшеклассника Гэри Валентайна, который мечтает об актерской карьере. Он знакомится со звездным продюсером Джоном Питерсом, работавшим с Барброй Стрейзанд. Кроме того, парень встретит первую любовь — у него появятся чувства к однокласснице Алане. Судя ро ролику, девушку и парня тянет друг к другу, но в то же время новые чувства пугают их.

Название фильма отсылает к музыкальным магазинам, популярным в Южной Калифорнии в 1970-е годы.

В ленте задействованы Купер Хоффман, Алана Хаим, Брэдли Купер, Шон Пенн, Бен Стиллер, Том Уэйтс и Бен Сафди. Режиссер и сценарист — Пол Томас Андерсон. Он же один из продюсеров и операторов картины. Также продюсерами фильма стали Сара Мерфи, работавшая с режиссером над фильмом Anima, Адам Сомнер («Ford против Ferrari»), Джейсон Клот («Джокер»), Дэниел Лупи («Поймай меня, если сможешь»). Саундтрек написал гитарист Radiohead Джонни Гринвуд, создавший музыку к фильмам Андерсона «Призрачная нить», «Мастер», «Нефть».

Фото: кадр из трейлера фильма «Лакричная пицца»