О чем рассказал фанатам новый тизер продолжения «Секса в большом городе»

12.11.2021

О чем рассказал фанатам новый тизер продолжения «Секса в большом городе»
В Сети опубликовали короткий ролик по сериалу And Just Like That, в котором встретятся три героини культового проекта. Официальный тизер сиквела «Секса в большом городе» можно посмотреть на ютьюб-канале HBO Max. Проект представляет собой мини-сериал. Дата выхода And Just Like That пока не названа.

В ролике показали Кэрри, Миранду и Шарлотту. За кадром Кэрри Брэдшоу говорит о том, что жизнь полна сюрпризов вопреки популярному мнению о существовании вещей, которые никогда не меняются. «И просто так... начинается новая глава», — добавляет героиня. В ролике мелькают Кэрри и Мистер Биг, Миранда с взрослым сыном и его отцом Стивом, Шарлота с мужем Гарри и дочерью-подростком, а также новые герои и героини. 

По словам создателей, сериал расскажет о дружбе трех женщин, которые прошли путь от сложной реальности в тридцать лет к еще более сложной реальности в пятьдесят.

Ранее исполнительница одной из главных ролей Сара Джессика Паркер рассказала подробности проекта. По ее словам, шоу затронет тему пандемии коронавируса.

Продолжение культового сериала анонсировали в начале 2021 года. Оно будет состоять из десяти эпизодов по 30 минут. К ролям вернулись Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтия Никсон (Миранда Хоббс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк). Исполнительным продюсером стал Майкл Патрик Кинг, который работал над оригинальным шоу. 

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, не появится в новом сериале. Ее не стали заменять другими актрисами. Авторы отметили, что дружба Сэм с остальными героинями закончилась.

Фото: кадр из тизера сериала And Just Like That