Amazon раскрыл дату премьеры сериала по «Властелину колец»

03.08.2021

Amazon раскрыл дату премьеры сериала по «Властелину колец»

Первая серия появится на стриминговой платформе 2 сентября 2022 года, говорится в пресс-релизе на сайте компании.

Глава кинокомпании Дженнифер Солк заявила, что не может выразить в полной мере, насколько команда взволнованна и рада отправиться вместе со зрителями в «новое эпическое путешествие по Средиземью». Она отметила, что талантливые продюсеры, актеры, творческие группы и команда неустанно трудились в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь это произведение.

Сообщается, что новые серии будут публиковаться каждую неделю на стриминговой платформе Amazon Prime Video, доступной зрителям более чем 240 стран. По информации издания Inviewire, производственный бюджет нового сериала — 450 млн долларов, что уже сделало его самым дорогим в истории.

Фото: кадр из сериала


Amazon раскрыл дату премьеры сериала по «Властелину колец»

<h4>Первая серия появится на стриминговой платформе 2 сентября 2022 года, говорится в пресс-релизе на сайте компании.</h4> <p>Глава кинокомпании Дженнифер Солк заявила, что не может выразить в полной мере, насколько команда взволнованна и рада отправиться вместе со зрителями в «новое эпическое путешествие по Средиземью». Она отметила, что талантливые продюсеры, актеры, творческие группы и команда неустанно трудились в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь это произведение.</p> <p>Сообщается, что новые серии будут публиковаться каждую неделю на стриминговой платформе Amazon Prime Video, доступной зрителям более чем 240 стран. По информации издания Inviewire, производственный бюджет нового сериала — 450 млн долларов, что уже сделало его самым дорогим в истории.</p> <p style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из сериала</i></p> <div style="text-align: right;"> <br /> </div>