Актер Джей Пиккетт умер на съемочной площадке фильма «Долина сокровищ»

02.08.2021

Актер Джей Пиккетт умер на съемочной площадке фильма «Долина сокровищ»

Об этом говорится в сообщении на странице будущей киноленты в Facebook.

Сопродюсер картины Джим Хеффел отметил, что 60-летний Пиккетт умер во время подготовки к съемкам одной из сцен фильма. По словам продюсера ленты Трэвиса Миллса, предположительно, у Пиккетта случился сердечный приступ.

«Многие из вас уже слышали о трагедии, которая произошла два дня назад. Джей Пиккетт, наш ведущий актер, сценарист... внезапно скончался... Наши сердца разбиты», — написал Миллс в Facebook.

Джей Пиккетт — американский актер кино и телевидения. Зрителям он, в частности, известен по телесериалам «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Менталист» и «Декстер».

Фото: кадр из фильма

Актер Джей Пиккетт умер на съемочной площадке фильма «Долина сокровищ»

<h4>Об этом говорится в сообщении на странице будущей киноленты в Facebook. </h4> <p>Сопродюсер картины Джим Хеффел отметил, что 60-летний Пиккетт умер во время подготовки к съемкам одной из сцен фильма. По словам продюсера ленты Трэвиса Миллса, предположительно, у Пиккетта случился сердечный приступ.</p> <p> «Многие из вас уже слышали о трагедии, которая произошла два дня назад. Джей Пиккетт, наш ведущий актер, сценарист... внезапно скончался... Наши сердца разбиты», — написал Миллс в Facebook.</p> <p>Джей Пиккетт — американский актер кино и телевидения. Зрителям он, в частности, известен по телесериалам «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Менталист» и «Декстер».</p> <p style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из фильма</i></p>