Авторы комедии о скрывающемся в монастыре пранкере попросили 30 млн рублей

27.07.2021

Авторы комедии о скрывающемся в монастыре пранкере попросили 30 млн рублей

Работу над картиной «Непослушник» планируется завершить до конца года, сообщает ТАСС.

Продюсер Михаил Зубко рассказал, что кино снято на 70%. Он добавил, что ведутся переговоры с цифровыми платформами и попросил поддержку Фонда кино в размере 30 млн рублей.

По сюжету известный YouTube-блогер в погоне за популярностью устраивает жесткие розыгрыши. Один из таких роликов он снимает в стенах храма, где служит его друг детства, однако это провоцирует возмущение в среде верующих и на героя заводят дело.

Он находит убежище в провинциальном монастыре, где выдает себя за друга-послушника. Роли исполнят Виктор Хориняк, Аглая Тарасова и другие артисты.

Режиссер Владимир Котт считает, что это история не про религию, а про человеческие взаимоотношения. Котт поведал, что часть фильма была показана пресс-службе РПЦ и вызвала положительную реакцию.

Фото: кадр из фильма

Авторы комедии о скрывающемся в монастыре пранкере попросили 30 млн рублей

<h4>Работу над картиной «Непослушник» планируется завершить до конца года, сообщает ТАСС. </h4> <p>Продюсер Михаил Зубко рассказал, что кино снято на 70%. Он добавил, что ведутся переговоры с цифровыми платформами и попросил поддержку Фонда кино в размере 30 млн рублей.</p> <p> По сюжету известный YouTube-блогер в погоне за популярностью устраивает жесткие розыгрыши. Один из таких роликов он снимает в стенах храма, где служит его друг детства, однако это провоцирует возмущение в среде верующих и на героя заводят дело.</p> <p> Он находит убежище в провинциальном монастыре, где выдает себя за друга-послушника. Роли исполнят Виктор Хориняк, Аглая Тарасова и другие артисты.</p> <p> Режиссер Владимир Котт считает, что это история не про религию, а про человеческие взаимоотношения. Котт поведал, что часть фильма была показана пресс-службе РПЦ и вызвала положительную реакцию.</p> <p style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из фильма</i></p>