В Калужской области завершился фестиваль «Архстояние»

26.07.2021

В Калужской области завершился фестиваль «Архстояние»

Событие посетили около 11 тысяч человек, сообщает «Культуромания».

Ведущей темой стало «Личное». Художники делились своими чувствами и мыслями, которые появились у них в период пандемии.

В число самых запоминающихся работ попало творение архитектора Сергея Кузнецова «Русское идеальное» – огромная труба, зависшая над обрывом. Также жюри отметило инсталляцию «Пьяный забор» от Владимира Наседкина, представляющую собой своеобразный символ разделения близких во время карантина.

В «Культуромании» отметили, что некоторые артобъекты «Архстояния» останутся в Калужской области, как было и раньше. Например, в прошлом году одна из инсталляций стояла до Масленицы и была сожжена в праздник.

Фото: официальная группа «Архстояние» «ВКонтакте» 

В Калужской области завершился фестиваль «Архстояние»

<h4>Событие посетили около 11 тысяч человек, сообщает «Культуромания».</h4> <p>Ведущей темой стало «Личное». Художники делились своими чувствами и мыслями, которые появились у них в период пандемии.</p> <p>В число самых запоминающихся работ попало творение архитектора Сергея Кузнецова «Русское идеальное» – огромная труба, зависшая над обрывом. Также жюри отметило инсталляцию «Пьяный забор» от Владимира Наседкина, представляющую собой своеобразный символ разделения близких во время карантина.</p> <p><a href="https://kulturomania.ru/news/item/festival-arkhstoyanie-podvel-itogi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop" >В «Культуромании» отметили</a>, что некоторые артобъекты «Архстояния» останутся в Калужской области, как было и раньше. Например, в прошлом году одна из инсталляций стояла до Масленицы и была сожжена в праздник.</p> <i> <div style="text-align: right;"><i>Фото: официальная группа <a href="https://vk.com/archstoyanie" >«Архстояние»</a> «ВКонтакте» </i></div> </i>