Во МХАТе опровергли сообщение о продлении сотрудничества с Бузовой

20.07.2021

Во МХАТе опровергли сообщение о продлении сотрудничества с Бузовой

Пресс-служба МХАТ им. Горького считает ошибочной информацию о подписании нового контракта с певицей Ольгой Бузовой. Об этом сообщила «Газета.Ru».

Пресс-секретарь МХАТа Виктория Мусина-Пушкина заявила, что на сегодняшний день контракт с Ольгой Бузовой не подписан ни со стороны театра, ни со стороны Ольги. Театр начнет подготовку сезона только в начале следующего месяца, когда и станут известны детали по спектаклю «Чудесный грузин».

До этого ряд СМИ сообщили, что МХАТ заключил новый контракт с Ольгой Бузовой на участие в спектаклях «Чудесный грузин» в сентябре. По информации «Национальной службы новостей», за два выступления артистка получит около 234 тыс. рублей.

Фото: кадр из клипа

Во МХАТе опровергли сообщение о продлении сотрудничества с Бузовой

<h4><span style="font-weight: normal;">Пресс-служба МХАТ им. Горького считает ошибочной информацию о подписании нового контракта с певицей Ольгой Бузовой. Об этом сообщила «Газета.Ru».</span></h4> <p><span style="font-weight: normal;">Пресс-секретарь МХАТа Виктория Мусина-Пушкина заявила, что на сегодняшний день контракт с Ольгой Бузовой не подписан ни со стороны театра, ни со стороны Ольги. Театр начнет подготовку сезона только в начале следующего месяца, когда и станут известны детали по спектаклю «Чудесный грузин».</span></p> <p><span style="font-weight: normal;">До этого ряд СМИ сообщили, что МХАТ заключил новый контракт с Ольгой Бузовой на участие в спектаклях «Чудесный грузин» в сентябре. По информации «Национальной службы новостей», за два выступления артистка получит около 234 тыс. рублей.</span></p> <h4 style="text-align: right;"><i style="font-weight: normal;">Фото: кадр из клипа</i></h4>