Ольга Любимова выразила соболезнования в связи со смертью Петра Мамонова

15.07.2021

Ольга Любимова выразила соболезнования в связи со смертью Петра Мамонова

Правительственную телеграмму распространила пресс-служба Министерства культуры РФ.

Уход из жизни любимого разными поколениями музыканта и актера стал прискорбной новостью, говорится в сообщении. Богатый внутренний мир и оригинальный взгляд на жизнь Петра Мамонова воплощались в его музыкальных проектах, завораживающих своей энергетикой, отметила министр.

Его роли в кино и театре всегда были искренни и проникновенны, отметила Любимова.

«Петра Николаевича отличали отзывчивость и доброжелательность, он был бескомпромиссно преданный творчеству и как харизматичный, сильный человек вовлекал в свою орбиту много интересных людей», — подчеркнула Любимова.

В заключение министр передала родным и близким умершего артиста свои глубокие соболезнования.

Ольга Любимова выразила соболезнования в связи со смертью Петра Мамонова

<h4>Правительственную телеграмму распространила пресс-служба Министерства культуры РФ. </h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Уход из жизни любимого разными поколениями музыканта и актера стал прискорбной новостью, говорится в сообщении. Богатый внутренний мир и оригинальный взгляд на жизнь Петра Мамонова воплощались в его музыкальных проектах, завораживающих своей энергетикой, отметила министр. <o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Его роли в кино и театре всегда были искренни и проникновенны, отметила Любимова.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">«Петра Николаевича отличали отзывчивость и доброжелательность, он был бескомпромиссно преданный творчеству и как харизматичный, сильный человек вовлекал в свою орбиту много интересных людей», — подчеркнула Любимова. <o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">В заключение министр передала родным и близким умершего артиста свои глубокие соболезнования.<o:p></o:p></p>