Ди Каприо решил бороться с пожарами в Якутии независимо от властей региона

15.07.2021

Ди Каприо решил бороться с пожарами в Якутии независимо от властей региона

Голливудский актер заявил о своем намерении заняться лесными пожарами, пишет «Подъем».

Об этом изданию сообщили якутские эко-активисты. По их словам, артист намерен участвовать в решении проблемы, несмотря на отказ властей Якутии принять его помощь.

Активисты получили от звезды ответ по поводу его предыдущего обещания помочь в тушении лесных пожаров. «Вы правы, я действительно обратил внимание на недавние происшествия в Сибири. Сейчас мой фонд ведет расследование, и я скоро начну действовать», — заявил Ди Каприо.

Ранее экоактивистка Роза Дьячковская попросила у американского актера помощи в борьбе с масштабными лесными пожарами в Якутии. Ди Каприо отреагировал на ее просьбу, она опубликовала в своем Instagram скриншоты переписки с ним.

«Я понял вашу проблему! Вместе с моим менеджером мы свяжемся с властями и разберемся, чем можно помочь», — написал ей артист.

После этого заместитель министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха Сергей Сивцев заявил, что ситуация с лесными пожарами находится под контролем властей Якутии, и руководство может справиться с ними без помощи Леонардо Ди Каприо.

Фото: кадр из фильма «Остров проклятых»

Ди Каприо решил бороться с пожарами в Якутии независимо от властей региона

<h4>Голливудский актер заявил о своем намерении заняться лесными пожарами, пишет «Подъем».</h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Об этом изданию сообщили якутские эко-активисты. По их словам, артист намерен участвовать в решении проблемы, несмотря на отказ властей Якутии принять его помощь.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Активисты получили от звезды ответ по поводу его предыдущего обещания помочь в тушении лесных пожаров. «Вы правы, я действительно обратил внимание на недавние происшествия в Сибири. Сейчас мой фонд ведет расследование, и я скоро начну действовать», — заявил Ди Каприо.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Ранее экоактивистка Роза Дьячковская попросила у американского актера помощи в борьбе с масштабными лесными пожарами в Якутии. Ди Каприо отреагировал на ее просьбу, она опубликовала в своем Instagram скриншоты переписки с ним. <o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">«Я понял вашу проблему! Вместе с моим менеджером мы свяжемся с властями и разберемся, чем можно помочь», — написал ей артист.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">После этого заместитель министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха Сергей Сивцев заявил, что ситуация с лесными пожарами находится под контролем властей Якутии, и руководство может справиться с ними без помощи Леонардо Ди Каприо.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal" align="right" style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из фильма «Остров проклятых»<o:p></o:p></i></p>