Мамонова вернули на ИВЛ в крайне тяжелом состоянии

13.07.2021

Мамонова вернули на ИВЛ в крайне тяжелом состоянии

Об этом сообщила во вторник его жена Ольга Мамонова в разговоре с ТАСС.

Основатель группы «Звуки Му» был госпитализирован с коронавирусом 1 июля. Накануне его попытались вывести из комы и сняли с ИВЛ, однако сегодня снова вернули, пояснила она.

Врачи оценивают состояние музыканта как крайне тяжелое. Мамонов снова полностью на ИВЛ и в состоянии медикаментозного сна.

«Я чувствую колоссальную поддержку от людей, от поклонников, огромную любовь, это позволяет держаться», — рассказала Ольга.

1 июля Мамонов был доставлен в московскую больницу в Коммунарке в тяжелом состоянии. С тех пор он находится в реанимации.

Петру Мамонову 70 лет.

Фото: кадр из фильма «Остров»

Мамонова вернули на ИВЛ в крайне тяжелом состоянии

<h4>Об этом сообщила во вторник его жена Ольга Мамонова в разговоре с ТАСС.</h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Основатель группы «Звуки Му» был госпитализирован с коронавирусом 1 июля. Накануне его попытались вывести из комы и сняли с ИВЛ, однако сегодня снова вернули, пояснила она.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Врачи оценивают состояние музыканта как крайне тяжелое. Мамонов снова полностью на ИВЛ и в состоянии медикаментозного сна. <o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">«Я чувствую колоссальную поддержку от людей, от поклонников, огромную любовь, это позволяет держаться», — рассказала Ольга.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">1 июля Мамонов был доставлен в московскую больницу в Коммунарке в тяжелом состоянии. С тех пор он находится в реанимации.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Петру Мамонову 70 лет. <o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal" align="right" style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из фильма «Остров»<o:p></o:p></i></p>