Мосгордума начала прием предложений об увековечении памяти Владимира Меньшова

05.07.2021

Мосгордума начала прием предложений об увековечении памяти Владимира Меньшова

Об этом сообщил председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям столичного парламента Евгений Герасимов.

Депутаты готовы рассмотреть идеи о том, как увековечить память режиссера в Москве. В планах у парламентариев комиссии по культуре и массовым коммуникациям столицы — создание памятной таблички и возведение мемориала.

«Талантливейший человек, очень яркий, интересный, правдивый, честный, искрений в творчестве и во всем, что он делал. Один из первых наших оскароносцев, педагог великолепный. Конечно, память его будет увековечена, предложения, я думаю, будут поддержаны любые», — цитирует РИА Новости слова главы комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова.

По заявлениям представителей Мосгордумы, депутаты готовы рассмотреть любые предложения и прислушаться ко всем пожеланиям населения.

Мосгордума начала прием предложений об увековечении памяти Владимира Меньшова

<h4>Об этом сообщил председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям столичного парламента Евгений Герасимов.</h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Депутаты готовы рассмотреть идеи о том, как увековечить память режиссера в Москве. В планах у парламентариев комиссии по культуре и массовым коммуникациям столицы — создание памятной таблички и возведение мемориала.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">«Талантливейший человек, очень яркий, интересный, правдивый, честный, искрений в творчестве и во всем, что он делал. Один из первых наших оскароносцев, педагог великолепный. Конечно, память его будет увековечена, предложения, я думаю, будут поддержаны любые», — цитирует РИА Новости слова главы комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">По заявлениям представителей Мосгордумы, депутаты готовы рассмотреть любые предложения и прислушаться ко всем пожеланиям населения.<o:p></o:p></p>