«Шукшинские дни на Алтае» перенесли из-за третьей волны коронавируса

05.07.2021

«Шукшинские дни на Алтае» перенесли из-за третьей волны коронавируса

Об этом на пресс-конференции сообщила министр культуры Алтайского края Елена Безрукова.

Фестивальные события состоятся в конце сентября. Ближе к этим датам организаторы еще раз посмотрят на обстановку, чтобы окончательно утвердить планы, заявила Елена Безрукова.

В рамках фестиваля состоятся встречи с литераторами и актерами, а также выставки. Церемония открытия будет проведена в Барнауле, закрытие — в Бийске.

Из-за пандемии отменены уличные мероприятия программы на горе Пикет в селе Сростки, в котором родился Василий Шукшин. Также не состоится мероприятие у памятника писателю в Барнауле.

В программу фестиваля вошло 13 фильмов, пишет «Культуромания».

Фото: кадр из к/ф «Калина красная»


«Шукшинские дни на Алтае» перенесли из-за третьей волны коронавируса

<h4>Об этом на пресс-конференции сообщила министр культуры Алтайского края Елена Безрукова.</h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Фестивальные события состоятся в конце сентября. Ближе к этим датам организаторы еще раз посмотрят на обстановку, чтобы окончательно утвердить планы, заявила Елена Безрукова.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">В рамках фестиваля состоятся встречи с литераторами и актерами, а также выставки. Церемония открытия будет проведена в Барнауле, закрытие — в Бийске.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Из-за пандемии отменены уличные мероприятия программы на горе Пикет в селе Сростки, в котором родился Василий Шукшин. Также не состоится мероприятие у памятника писателю в Барнауле.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">В программу фестиваля вошло 13 фильмов, <a href="https://kulturomania.ru/news/item/shukshinskie-dni-na-altae-perenesli-iz-za-pandemii/" >пишет «Культуромания»</a>.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal" style="text-align: right;"><i>Фото: кадр из к/ф «Калина красная»</i><o:p></o:p></p> <br /> </p>