Фильм ужасов «Тихое место 2» возглавил российский прокат в выходные

07.06.2021

Об этом говорят предварительные данные портала kinobusiness.com.

Картина вышла в прокат на территории России 3 июня, собрав за прошедшее время 180,5 млн рублей. Сюжет продолжает историю о борьбе за жизнь семьи Эббот, отправляющейся в неизвестность в полной тишине.

В фильме сыграли Киллиан Мерфи, Эмили Блант, Милли Симмондс и другие.

На втором месте по кассовым сборам оказалась комедия «Круэлла» режиссера Крэйга Гиллеспи. За выходные она собрала 177 млн рублей. Главную роль в картине сыграла Эмма Стоун.

На третьем месте американский боевик «Форсаж 9», собравший за выходные 80,9 млн рублей. Фильм рассказывает о стритрейсере, которому приходится бороться с изгнанным из семьи братом ради спасения мира. В фильме сыграли Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес и другие.

 

Фото: кадр из х/ф «Тихое место 2»

Фильм ужасов «Тихое место 2» возглавил российский прокат в выходные

<h4>Об этом говорят предварительные данные портала kinobusiness.com.</h4> <p class="MsoNormal"><o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Картина вышла в прокат на территории России 3 июня, собрав за прошедшее время 180,5 млн рублей. Сюжет продолжает историю о борьбе за жизнь семьи Эббот, отправляющейся в неизвестность в полной тишине. </p> <p class="MsoNormal">В фильме сыграли Киллиан Мерфи, Эмили Блант, Милли Симмондс и другие.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">На втором месте по кассовым сборам оказалась комедия «Круэлла» режиссера Крэйга Гиллеспи. За выходные она собрала 177 млн рублей. Главную роль в картине сыграла Эмма Стоун.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">На третьем месте американский боевик «Форсаж 9», собравший за выходные 80,9 млн рублей. Фильм рассказывает о стритрейсере, которому приходится бороться с изгнанным из семьи братом ради спасения мира. В фильме сыграли Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес и другие.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal"><font size="2">Фото: кадр из х/ф «Тихое место 2»</font></p>