Актриса Мария Голубкина усомнилась в таланте Табакова и поддержала Проклову

04.06.2021

Актриса прокомментировала историю о домогательствах в своем Instagram.

Мария Голубкина назвала произошедшее с Прокловой отвратительным. Пользователям, обвинившим Елену Проклову в том, что своими признаниями та «опозорила умершего гения», она ответила неожиданно.

«Для меня гений — это, скорее, Эйнштейн. А он — просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?» — задалась вопросом Голубкина.

Актриса заступилась за Елену Проклову, которая подверглась травле после своих откровений о личной жизни. По словам Голубкиной, стремление некоторых мужчин заводить романы на работе, пользуясь своим положением, является «отвратительным».

Мария Голубкина напомнила, что в те годы жаловаться на режиссера было невозможно, так как это сломало бы карьеру любому. Но сейчас многие бывшие студентки МХАТа вспоминают, как Олег Табаков приставал к ним. «Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразия, творящиеся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет!» — заявила Голубкина.

Ранее две живущие в США бывшие студентки МХАТа заявили о домогательствах Табакова, который якобы говорил им непристойности и делал подарки.

 

Фото: скриншот Instagram Марии Голубкиной