Адвокаты Джонни Деппа вызвали Илона Маска в суд по делу о клевете Эмбер Хёрд

15.02.2021

Судебная повестка требует присутствия изобретателя на предстоящем слушании дела о диффамации, сообщает Deadline.

Сумма иска составляет 50 млн долларов. После долгих задержек слушание дела должно начаться 17 мая в Вирджинии. В ближайшее время состоится несколько предварительных слушаний для определения деталей предстоящего разбирательства.

Направленная Маску повестка включает 24 вопроса, охватывающих все отношения между ним, Эмбер Хёрд и Джонни Деппом. Кроме того, адвокаты актера подали запросы по делу таблоида The Sun и фонда ACLU. Представители Деппа намерены опровергнуть в суде все утверждения о физическом или домашнем насилии со стороны их подзащитного в отношении госпожи Хёрд.

Эмбер начала встречаться с Илоном Маском после того, как прекратила отношения с Деппом. По некоторым сведениям, однако, Хёрд и Маск уже встречались, когда артистка еще была замужем за звездой «Пиратов Карибского моря».

Кроме того, Джонни Депп обратился в фонд ACLU с запросом информации о пожертвованиях. В прошлом месяце представители актера обвинили его бывшую жену в том, что она присвоила деньги, которые были собраны для пожертвования детской больнице в Лос-Анджелесе.