Бывшая возлюбленная Гафта рассказала о неотправленном письме его сына

21.12.2020

Художница Елена Никитина поделилась мнением своего общего с актером ребенка в эфире телешоу «Ты не поверишь!».

Разговор в студии зашел о наследстве легендарного актера. В ходе беседы Елена Никитина заявила, что любила Валентина Иосифовича всю свою жизнь, перенеся это чувство на их общего сына.

«Если бы отец ему что-то оставил, он бы принял это», — отметила она. Однако в последний год жизни актеру было не до того, Гафт тяжело страдал болезнью Паркинсона, добавила Никитина.

За несколько месяцев до смерти Гафта его жена и коллега Ольга Остроумова обвинила внебрачного сына актера, Вадима Никитина, в том, что он якобы начал делить наследство отца еще при его жизни. «Зачем, когда сыну сорок лет, возвращаться и рассказывать: «Вот твой папа», — намекнула жена актера.

Однако, как заявила Елена Никитина, слова жены актера о позиции ее сына были неправдой. Возмущение сына было так велико, что он написал открытое письмо, в котором назвал слова Остроумовой клеветой.

«А клевета — это преступление, можно открыть судебный процесс», — отметила Никитина. Однако, подумав, Вадим Никитин решил не отправлять свое письмо. По словам Никитиной, сын очень жалеет, что не смог проститься со своим отцом из-за пандемии коронавируса.