О чем говорят женщины

11.05.2012

Лариса РОМАНОВСКАЯ

В эфире Первого канала — новое дневное ток-шоу «Между нами, девочками». Об отношениях между мужчиной и женщиной рассуждают сразу семь ведущих.

Девиз программы прост и лаконичен: «У нас нет ни одной придуманной истории». Под этим утверждением подписываются певица Татьяна Буланова, актриса Юлия Куварзина, телеведущая Яна Лапутина, журналист Полина Циторинская, а также актеры Александр Носик, Дмитрий Орлов и Егор Пазенко. Именно они встречают героинь ток-шоу в студии, декорации которой стилизованы под антураж модного кафе. За столиками звучат душещипательные монологи и разгораются дискуссии о свадьбах и разводах, лучших подругах и проблемных родственниках и о том, как жить дальше.

Креативный продюсер и одна из ведущих программы «Между нами, девочками» Полина ЦИТОРИНСКАЯ рассказала «Культуре», чем новое ток-шоу отличается от других, тоже ориентированных на дамскую аудиторию.

культура: Передачи подобного рода сейчас выходят в эфир на большинстве каналов. В чем особенности Вашего проекта?

Циторинская: У нас на Первом канале уже есть программы женского формата, такие как «Модный приговор» и «Давай поженимся!» Но нам захотелось создать то, чего еще никто не делал на российском телевидении: выпустить программу про женщин глазами мужчин. Причем это должно быть не обычное ток-шоу, а что-то пограничное между ним, сериалом и, может быть, реалити-шоу. И мы начали думать, как эту смелую идею воплотить на экране.

культура: Название проекта «Между нами, девочками» слегка расходится с действительностью: в студии помимо дам присутствуют и ведущие-мужчины...

Циторинская: Поскольку в первую очередь наша целевая аудитория — это женщины, то и название должно быть ориентировано на них. А мужчины между девочками присутствуют всегда — хотя бы как предмет для обсуждения.

культура: О чем зайдет разговор в ближайших выпусках ток-шоу?

Циторинская: Ну о чем только не говорят между собой девочки... Как развестись с мужем, чтобы остаться друзьями; является ли разница в возрасте помехой для счастья и любви; надо ли жертвовать собой и своим телом ради любимого человека...

культура: А существуют табуированные темы?

Циторинская: Пока нам в голову не приходила тема, на которую можно было бы наложить табу.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть